Наш адрес:

г.Казань, Советский р-н,

ул. Ново-Азинская, д. 12

Звоните

круглосуточно:

+7 (843) 2-402-402

VIP-сауна для комфортного отдыха

VIP-сауна для комфортного отдыха


ВИП-сауна представляет собой заведение с высоким уровнем комфорта. Современное оформление залов с учетом лучших традиций разных типов бань позволяет клиентам получать максимальное удовольствие в процессе отдыха. Здесь можно быстро избавиться от усталости, отвлечься от бытовых и рабочих проблем, укрепить здоровье. Номера включают все, что необходимо посетителям для полноценного отдыха.

Какие мероприятия можно организовать в ней

Снять сауну можно для организации различных праздников. Корпоративные клиенты часто отмечают в наших элитных залах профессиональные праздники, устраивают вечеринки в честь Нового года, Дня защитника Отечества, 8 Марта. Неформальная атмосфера ВИП-сауны способствует быстрому решению вопросов с деловыми партнерами, поэтому у нас часто бронируют номера руководители крупных компаний.

Красивые и вместительные залы позволяют проводить любые семейные торжества, праздновать Дни Рождения, юбилеи, годовщины свадеб. Будущим молодоженам мы предлагаем весело провести время и организовать незабываемый мальчишник или девичник в номере с бассейном, где можно не только попариться, но и вдоволь поплавать в прохладной воде. Здесь можно воплотить любые оригинальные идеи праздничных мероприятий и отдохнуть с пользой для тела.

Какие залы есть в VIP-сауне?

В просторном помещении «Парной № 1» оборудовано четыре вип-номера. В каждом зале может разместиться компания из 4-8 человек. Оформление номеров позволяет выбрать наиболее подходящий вариант отдыха:

    • «Ночной город» - это традиционная финская сауна. Для оформления интерьера выбран урбанистический стиль. В таком помещении гости чувствуют себя, как в ночном мегаполисе. Зона чилаут оборудована большим экраном. В финской сауне можно насладиться кальяном, отдохнуть в уютной комнате отдыха или исполнить любимые треки в караоке. Номер подходит для проведения жарких вечеринок, девичника, мальчишника, праздника в честь совершеннолетия.
    • «Египет» - ВИП-сауна в восточном стиле с бассейном. Заказать этот номер можно для отдыха в компании из 6 человек. Парная в сочетании с прохладой бассейна создает отличные условия для отдыха после напряженной рабочей недели и помогает восстановить энергию. Номер особенно понравится любителям игр, так как посетители могут воспользоваться приставкой x-box. Здесь также есть кальян, караоке, телевизор, музыкальный центр и даже настольные игры. После парной клиенты могут принять прохладный душ или расслабиться в комнате отдыха.
    • Хамам – настоящая турецкая баня в Казани. Ее экзотическая атмосфера создана при помощи восточных орнаментов, мрамора, витражей и оригинального освещения. Температура в помещении поддерживается на уровне 55 градусов. Нагревшийся мрамор создает неповторимый эффект, прогревая все тело. Хамам пользуется спросом у ценителей оздоровительных процедур. Посещение этого ВИП-зала положительно влияет на состояние кожи, сердечно-сосудистой системы, легких. Здесь можно расслабиться у камина, сыграть в нарды, x-box, спеть в караоке.
    • «Бивень» - зал для любителей русской бани, отделанный натуральной древесиной. Нагрев производится с помощью печи-каменки, а душ можно принять, окатив себя водой из ушата. После горячей баньки можно воспользоваться комнатой отдыха, приятно провести время за настольными играми.

Как забронировать номер?

На главной странице официального сайта «Парной № 1» вы найдете информацию, о нашем расположении, услугах, ценах. В галерее представлены фотографии всех VIP-номеров. Оставить заявку на посещение сауны можно по телефону +7 (843) 2-402-402.

Адрес ВИП-сауны и подробная схема проезда представлена в нижней части основной страницы сайта. Мы круглосуточно принимаем заявки, поэтому обратиться в «Парную № 1» можно в любое время.