Наш адрес:

г.Казань, Советский р-н,

ул. Ново-Азинская, д. 12

Звоните

круглосуточно:

+7 (843) 2-402-402

Сауна на 8 марта

Сауна на 8 марта

Всем давно известен целебный, оздоровительный эффект русских бань и саун. И все большую популярность в наши дни набирает такое явление, как проведение разнообразных календарных праздников в сауне. И сауна 8 марта здесь - не исключение. Ведь нет ничего лучше, чем провести этот день вместе с близкими людьми, подругами или коллегами в расслабляющей, сближающей, дающей запас энергии и жизненных сил обстановке. О том, как провести празднование Международного женского дня незабываемо и со вкусом в сауне, а также об истории самого праздника, мы подробно расскажем в нашей статье.

История возникновения праздника

Дату, которая впоследствии стала символом праздника - Международным женским днём, трудно назвать позитивной по ее истокам. Шестнадцатичасовой изнуряющий труд, тяжелые условия работы, низкая оплата женского труда, сподвигнули 8 марта 1857 года нью-йоркских женщин выйти на улицы, чтобы устроить акции протеста и требовать повышения заработной платы, уменьшения времени трудового дня (до 10 часов в сутки) и нормальных условий труда. Их протесты были услышаны, а требования в скором времени удовлетворены.

Официальный статус праздник получил в 1910 году. Кларой Цеткин было предложено отметить 8 Марта, как Международный день женщин.

В наши дни празднование 8 Марта - радостный день. Он ассоциируется с весной, цветами, счастливыми женщинами, позитивом и весельем. Восьмого марта мужчины становятся галантными и покладистыми джентльменами, осыпающими любимых девушек и женщин, мам, сестер и бабушек подарками и сюрпризами. А женщинам остается лишь благосклонно принимать все это.

Как подготовиться к празднованию 8 Марта в сауне

Если вы собираетесь праздновать 8 Марта оригинально, а местом для проведения торжества выбрана сауна, следует заранее побеспокоиться об ее аренде. Ведь в праздничные дни может наблюдаться повышенный спрос на такой вид праздничного досуга. Немаловажно обсудить заранее и выбор конкретного места, чтобы все участники торжества остались довольны. Если празднование носит корпоративный характер, следует минимум за неделю согласовать список присутствующих, обсудить предпочтения, дресс-код и время аренды. Многие сауны оборудованы секторами дополнительных опций (бильярд, бассейн, комната отдыха и др.), что поможет удовлетворить разнообразные вкусы отдыхающих. И такое празднование Международного женского дня станет поводом для приятных воспоминаний на долгое время.

Как определиться с выбором сауны для проведения мероприятия

От правильного выбора сауны для проведения мероприятия напрямую зависит получение приятных эмоций, связанных с праздником. Некачественные услуги, обстановка ненадлежащего качества, нарушение санитарно-гигиенических норм способны испортить настроение и впечатление от праздника.

Поэтому к поиску организации, качественно оказывающей соответствующие услуги в городе Казань, необходимо подойти со всей ответственностью.

Преимущества «Парной №1»:

  • Бесплатный вай-фай, спутниковое и кабельное ТВ, DVD, зал караоке, выбор настольных игр.
  • Бассейн площадью 5 кв.м. с подогревом, подсветкой и фильтрацией. Предоставление по требованию ведра для обливания. Хамам. Кальян.
  • Массаж оздоровительного и расслабляющего вида.
  • Предоставление выбора веников. Простыни, тапочки, полотенца.
  • Размещение личного транспорта на охраняемой парковке.
  • Охраняемая территория комплекса.
  • Три вида парных: турецкая парная, финская парная и парная с веником.
  • Возможность расчета как наличными, так и банковской картой. Цена аренды сауны - от пятисот до полутора тысяч рублей в час.
  • Продажа пива и легких закусок.
  • Возможность размещения со своими напитками и продуктами, в уютной гостиной с камином. Помощь в сервировке стола.
  • Размещение до 10 человек в одном помещении сауны.
  • Круглосуточный режим работы.

Снять сауну для празднования 8 марта возможно, заблаговременно оставив заявку на сайте организации, либо позвонив по номеру +7 (843) 2402-402. Детали бронирования, дату и время пребывания необходимо согласовать с администратором. При осуществлении бронирования сауны в праздничные дни (сауна 8 марта), необходимо внести предоплату. Бронирование, произведенное без предоплаты, будет аннулировано.

Празднование Восьмого марта в сауне - суперидея

Возможность провести праздничное мероприятие в нашей сауне - креативное и оригинальное решение. Нестандартный подход к проведению праздничного досуга все больше набирает популярность. Помимо общего набора услуг, предлагаемого нашим банным комплексом, вы можете создать собственный сценарий намечающегося мероприятия, с конкурсами, играми, призами и ведущими. Испытания для конкурсов могут быть разными - например, облиться холодной водой из ведра, и не взвизгнуть при этом. Или устроить соревнование, кто дольше просидит в парилке (естественно, без ущерба для здоровья). Предел разнообразию конкурсов может установить только фантазия ведущих и организаторов. Призами могут выступать банный колпак с веселой надписью, эксклюзивный веник, оригинальная пивная кружка, или же любой сувенир с позитивной, юморной тематикой Международного женского дня, что после будут напоминать о прекрасно проведенном времени.

Мы ждем вас в "Парная №1" по адресу: город Казань, улица Ново-азинская, строение 12.!