Наш адрес:

г.Казань, Советский р-н,

ул. Ново-Азинская, д. 12

Звоните

круглосуточно:

+7 (843) 2-402-402

Девичник в сауне. Как провести весело и незабываемо!

22 ноября 2016 г., 12:10

девичник в саунеВариантов провести девичник масса, при этом все уже порядком поднадоели – праздновать вечер дома не хочется, в кафе обыденно. Для разнообразия проведите девичник в сауне - необычно, весело, полезно, уютно! Подключив фантазию, устройте вечер, запоминающийся на долгие годы вперед.


Современный девичник

Многие сауны оснащены такой современной аппаратурой как видео, музыка, телевизор, светомузыка, караоке. И в клуб идти необязательно – все находится в бане. Самому легко придумать конкурсы, игры, развлечения, составить меню блюд и винную карту. Ведь кто лучше знает предпочтения друг друга.


Какую выбрать сауну – финскую/русскую, мокрую/сухую – зависит от желаний невесты и подруг. А вариантов сделать вечер интереснее масса. Чем хотите заняться во время девичника?


Как провести девичник с пользой?

Сауна – место, где можно поболтать в тихой обстановке, посмеяться, расслабиться, почистить организм и поры перед самым важным событием жизни. Результат – вы и подруги станете выглядеть на 100 %. Как провести это мероприятие? Предлагаем вашему вниманию несколько идей:

  • пригласите массажиста;
  • косметолога – поможет коже сиять ярче;
  • мастера по маникюру/педикюру;
  • в качестве сюрприза невесте – стриптизер.


Опытный массажист устроит настоящий СПА-вечер со всевозможными атрибутами, ну а почему нет? Расслабиться после приготовлений к свадьбе – самое то! Специалист в области косметологии сможет сделать несколько масочек для лица, рук, ступней, тела, а это снимет напряжение, усталость. Мастер по ногтевому сервису приведет в порядок ручки и ножки – выглядеть хорошо нужно от макушки до пят. Все в комплексе позволит сделать девичник в сауне самым запоминающимся днем. Когда вы еще сможете так побаловать себя?


Перед проведением ознакомьтесь с негласными правилами-советами для проведения современного девичника:

  • бронируйте место и услуги заранее;
  • что, как и когда будет также стоит продумать до начала праздника;
  • мужчины – табу, девичник же. Исключение танцор;
  • от тяжелой еды лучше отказаться;
  • приглашайте только лучших подруг, чтобы быть уверенной – вечер пройдет на «ура!».


отдыхающие в сауне девушки

Развлечения в сауне

После банных и «волшебных» процедур можно и развлечься. Провести весело время просто, понадобится практически ничего – фантазия, подключить воображение, чувство юмора и активность – все эти элементы помогут посмеяться от души! Несколько идей для вдохновения на прекрасный вечер.

№1. Лучший поцелуй. Или точный

Берете любую фотокарточку мужчины, красную помаду, шарф. Участницы должны с закрытыми шарфом глазами поцеловать изображение. И не просто, а попасть в губы. Самая меткая в подарок получит приз, какой решать вам!

№2. Расскажи стишок!

Проявите творческий потенциал. Придумайте тему, напишите небольшое стихотворение. Посмотрите, кто лучше дружит с рифмой? Результаты заставят смеяться до слез!

№3. Что скрывает сумочка?

Давно хотят шутки, что женская сумка бездонная. Сравните, у кого больше вещичек, кого назвать настоящей «хозяйкой»? Чем полезнее предметы, тем ближе к званию, получению приза.

№4. Скажем «нет» страхам!

Воздушные шарики – помощники в этом развлечении: надуваете 10-20-30 шаров, и пишите страхи. «Вредная свекровь», «скучная жизнь», «рано вставать + готовить завтраки». Потом без сожалений лопаете шарики в символ того, что не страшно, все по плечу! Напишите приятности, пожелания, «тосты», потом сохранить «добрые» шарики.

№5. Гадание

Куда ж без него, это излюбленное занятие девушек. А девичник в сауне – лучшее место проводить мистические ритуалы, согласитесь! Конечно, не стоит всерьез воспринимать знаки, тут должен присутствовать элемент развлечения:

  • разбить чашку – количество осколков равняется числу деток в семье;
  • с помощью книги с толкованием мужских имен свободные дамы могут «предсказать» имя избранника. Загадываете номер страницы и строчку, открываете, читаете – вуаля, Петр, так Петр;
  • свечки станут помощницами – их следует зажечь, чья догорит быстрее, та и выйдет замуж.

№6. Караоке.

Подборка любимый песен и наличие караоке сделают вечер. Все любят попеть, неважно есть слух и голос или нет. Включайте и наслаждайтесь!


Конкурсы на девичник

Помимо простых и «ненапряжных» развлечений, придумайте конкурсы. С настоящими, ценными призами, забудьте о скучных, банальных вариантах! Предлагаем такой список:

  • Сотвори идеал.
  • Вопросы с подвохом.
  • Показ мод.
  • Гибкость – наше все.
  • Кто быстрее?
  • Кто есть кто?


Давайте рассмотрим, в чем суть конкурсов.


дарение подарков

«Сотвори идеал». Вам нужен ватман, клей, журналы, ножницы. Каждая собирает мужчину, которого хотела бы видеть рядом с собой: из журналов вырезает головы, руки, торс, одна картинка – одна часть тела. А потом, как пазлы, «рисуем» того самого. У кого получится самый роскошный мужчина, та побеждает.


«Вопросы с подвохом». Несложно догадаться о том, что вопросы будут связаны с семейной жизнью. Ведь скоро вы станете женой и просто обязаны быть в курсе деталей/мелочей. Ответственность за этот конкурс лежит на подружках. Какие задавать вопросы невесте? Да любые – на что хватит фантазии, к примеру, об увлечениях жениха, любимом блюде, цвете и марке машины, размере обуви и одежды, как ухаживать за новорожденным, что нужно, дабы избежать конфликта.


«Показ мод». У вас есть простыни или полотенца – творите! Кто придумает самый красивый и сексуальный наряд? В помощь придут шапочки, веники и все, этого вполне достаточно! Устройте шоу в нарядах – получится забавно, а лучший вечерний лук будет награжден массажем вне очереди.


«Гибкость – наше все». В семейной жизни бывают разные моменты, и порой нужно проявить изворотливость, найти компромисс. А этот конкурс поможет определить, кто самый способный. Суть проста: нужно натянуть ленту, чтобы было тяжело пройти под низом, выгибая спину назад. С каждой пробой планка опускается ниже. Со стороны выглядит весьма смешно – попробуйте!


«Кто быстрее?» – переплывет бассейн, выпьет стакан сока, съест огромный кусок торта. Соревнования добавят остроты – каждый хочет быть лучше. Настроение гарантировано!


«Кто есть кто?». Конкурс на знание подруг. С закрытыми глазами нужно понять кто из подруг перед тобой, потрогав лишь руку, нос, плечо, другую часть тела. Кто угадает больше присутствующих, получает приз.


Естественно, это не все конкурсы и развлечения, которые можно придумать и воплотить в этот вечер. Подумайте, возможно, у вас есть какие-то традиции, любимые игры. Главное правило – должно быть ярко, весело, задорно! И какой же девичник без подарков? Обязательно приготовьте невесте сюрприз – тут важно внимание – какая-нибудь мелочь, которая будет символизировать вашу дружбу, предмет, пригодившийся в семейной жизни, сделанный своими руками фотоальбом или кулинарная книга. Поверьте, вашей подруге будет приятно и она по достоинству оценит этот знак внимания!


Преимущества проведения девичника в сауне

Проведение девичника в этом месте – решение, о котором вы не пожалеете, ни в каком другом месте не получится достичь столь «комплексного подхода». Тут и банкет, и СПА-салон, и баня, и караоке, и клуб – в результате вы отдохнувшие, расслабленные, насмеявшиеся от души! Проведя девичник в бане, вы не будете чувствовать усталости и подавленности, как после ночи в клубе – только положительные эмоции, только бодрость и свежесть.


Еще одним плюсом является стоимость. Проведение мероприятия в сауне дешевле, чем аренда ресторана, заказ тамады или похода в клуб.

Чтобы все прошло замечательно, заранее подготовьтесь, продумайте конкурсную программу и развлечения. И тогда, поверьте, такой девичник станет крутым подарком для невесты в честь замужества.


Проводите время весело и с пользой, порадуйте подруг! С легким паром!

Теги:

Будет интересно:


Сауна: Казань, Советский район
2016-2017 Все права защищены.

Создание сайта Создание сайта OMG